Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром
  • Порции: 10
  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 1 час
  • Калории: 52
  • Сложность: Легко
Печать

Крем-суп из кабачков и сыром – вкусный и простой в приготовлении

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Залейте курицу в кастрюле водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте его и варите 15–20 минут при умеренном кипении. Переложите филе на тарелку.
  2. Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками. В бульон выложите картофель. Когда закипит, киньте кабачки, соль и перец. Варите около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.
  3. В сковороде разогрейте масло и спассеруйте мелко нарезанный лук. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 7–8 минут. Бросьте измельчённый чеснок, соль и перец и обжаривайте 1 минуту.
  4. Выложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. Пюрируйте суп блендером и растворите в блюде сыр. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и отправьте в суп.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий