- Порции: 0
- Подготовка: 30 минут
- Приготовление: 30 минут
- Калории: 47
- Сложность:
Легко
Печать
На приготовления этого супа уходит 30 минут времени, а результат вас обязательно порадует – сочетание кабачка, сметаны и сливок даст сливочный и нежный аромат и вкус.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Очистите кабачки и натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте оба вида масла и обжарьте лук на умеренном огне до прозрачности в течение 2–3 минут.
- Всыпьте муку и перемешивайте около 30 секунд. Киньте паприку и влейте воду. Выложите в кастрюлю кабачки, подсолите и доведите до кипения. Затем варите 4–5 минут, убирая пенку.
- Добавьте сметану и сливки и тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения, проварите ещё 1 минуту и всыпьте рубленый укроп. Снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться 5–10 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий