- Порции: 3
- Подготовка: 30 минут
- Приготовление: 30 минут
- Калории: 211
- Сложность:
Легко
Печать
Любишь рыбу? Гораздо вкуснее и полезнее кушать ее запеченной. К вашему вниманию португальский рецепт. Блюдо безумно вкусное, простое и быстрое. Его можно делать хоть на каждый день, хоть на праздник.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Нагреть духовку до 200 градусов.
- Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут.
- Оливковое масло смешать с уксусом, чесноком и порезанными помидорами и перцем.
- В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.
- Запекать 30 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий