- Порции: 0
- Подготовка: 50 минут
- Приготовление: 15 минут
- Калории: 117
- Сложность:
Легко
Печать
Очень простой по составу салат, от которого оторваться невозможно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Неочищенные потрошки промойте, выложите в кастрюлю, чистить необязательно.
- Залейте водой, добавьте очищенную морковь, чеснок, лавровый лист, перец, посолите по вкусу.
- Варите 40 минут после закипания на среднем огне.
- Готовые потрошки охладите, почистите и мелко нарежьте.
- Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
- Выложите лук в миску, добавьте 1/2 ч. л. соли, сахар и уксус. Оставьте мариноваться на 15 минут. Затем процедите от лишней влаги.
- Смешайте нарезанные потрошки и лук, заправьте майонезом. Можно салат подавать на хлебе или хлебцах.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий