Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками

Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками
  • Порции: 0
  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Калории: 56
  • Сложность: Легко
Печать

Отличный летний суп-пюре из овощей для вас. Вкусно, полезно, просто.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Разделите багет на кубики и обваляйте в чесноке и травах. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте хлеб со всех сторон.
  2. Нарежьте картошку и кабачки средними кусочками, а порей и очищенный от семян зелёный перец — мелкими.
  3. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне, всыпьте карри, кумин и куркуму и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты. Так аромат специй раскроется.
  4. Добавьте овощи и перемешайте. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите примерно 5 минут. Влейте бульон или воду и кокосовое молоко и готовьте до мягкости картофеля на умеренном огне.
  5. Выложите шпинат и варите ещё 2–3 минуты. Пюрируйте суп блендером. Подавайте блюдо с сухариками и рубленым шпинатом.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий