Овощной суп с лапшой из кабачков

Овощной суп с лапшой из кабачков
  • Порции: 0
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • Калории: 26
  • Сложность: Легко
Печать

В любое время года полезно приготовить такой лёгкий суп, если нет свежих кабачков, можно использовать замороженные.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и картошку небольшими кубиками. Кабачки разделите на тонкие полоски. Для этого удобнее использовать специальную овощерезку.
  2. Выложите все овощи, кроме кабачков, в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут на среднем огне.
  3. Влейте бульон и доведите до кипения. Киньте в кастрюлю кабачковую лапшу, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты.
  4. Приправьте солью и перцем и варите ещё 2 минуты. Перед подачей посыпьте суп рубленой петрушкой.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий