- Порции: 0
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 20 минут
- Калории: 26
- Сложность:
Легко
Печать
В любое время года полезно приготовить такой лёгкий суп, если нет свежих кабачков, можно использовать замороженные.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и картошку небольшими кубиками. Кабачки разделите на тонкие полоски. Для этого удобнее использовать специальную овощерезку.
- Выложите все овощи, кроме кабачков, в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут на среднем огне.
- Влейте бульон и доведите до кипения. Киньте в кастрюлю кабачковую лапшу, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты.
- Приправьте солью и перцем и варите ещё 2 минуты. Перед подачей посыпьте суп рубленой петрушкой.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий