- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 69
- Сложность:
Легко
Печать
Лето в самом разгаре, в период овощного сезона приготовьте легкий овощной суп с фрикадельками. Овощные супы готовятся легко и быстро. Чтобы сделать суп более сытным, в него кладут мясо. Чтобы суп получился совсем легким можно приготовить фрикадельки из курицы, индейки или кролика.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Все овощи очистите и нарежьте.
- В кастрюлю положите картофель, капусту, соль и лавровый лист. Залейте все водой и поставьте на огонь.
- Приготовьте фарш из мяса, лука и петрушки.
- В фарш добавьте соль, перец и натертый сыр. Перемешайте.
- Из фарша сформируйте шарики.
- Когда суп закипит, добавьте в него лук и морковь и дайте покипеть минут 5.
- Добавьте в суп болгарский перец, а вслед за ним фрикадельки.
- Дайте супу покипеть минуты 3 и добавьте зелень.
- Подавать такой суп лучше горячим и свежим. Разогретый суп имеет совсем другой вкус и фрикадельки в нем становятся более твердыми и плотными. А чтобы придать диетическому мясу приятную пикантность, в фарш лучше добавить твердый сыр и зелень.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий