Крем-суп из кабачков с молоком и творогом

Крем-суп из кабачков с молоком и творогом
  • Порции: 6
  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • Калории: 61
  • Сложность: Легко
Печать

Необычный рецепт вкусного супа пюре из кабачков.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Нарежьте кабачки небольшими кусочками.
  2. Выложите их в кастрюлю с разогретым маслом. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, 20–25 минут на среднем огне.
  3. Блендером пюрируйте кабачки, чеснок, творог и горячее молоко, кинув к ингредиентам соль и перец. Подавайте суп с сухариками.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий