Жареные кабачки с яйцами

Жареные кабачки с яйцами
  • Порции: 0
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Калории: 45
  • Сложность: Легко
Печать

Кабачки, жареные с яйцом - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Лук и кабачки нарежьте небольшими кусочками. Зелень и чеснок измельчите. Яйца немного посолите и взбейте.
  2. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и готовьте ещё 8–10 минут. Залейте яйцами, накройте крышкой и жарьте ещё 3–4 минуты. Перед подачей посыпьте зеленью.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий