- Порции: 0
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 15 минут
- Калории: 45
- Сложность:
Легко
Печать
Кабачки, жареные с яйцом - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Лук и кабачки нарежьте небольшими кусочками. Зелень и чеснок измельчите. Яйца немного посолите и взбейте.
- На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и готовьте ещё 8–10 минут. Залейте яйцами, накройте крышкой и жарьте ещё 3–4 минуты. Перед подачей посыпьте зеленью.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий