- Порции: 0
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 20 минут
- Калории: 46
- Сложность:
Легко
Печать
Молодые кабачки с творогом и зеленью - это не просто вкусно, а очень вкусно!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Укроп и кинзу нарубите, чеснок пропустите через пресс.
- Кабачки нарежьте небольшими кусочками, немного посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами и обваляйте в муке.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кабачки до золотистой корочки, примерно за 2–3 минуты с каждой стороны.
- Смешайте зелень и чеснок с творогом, сметаной и солью.
- Когда кабачки остынут, выложите на них творожную пасту. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий