Жареные кабачки с луком, тимьяном и сыром

Жареные кабачки с луком, тимьяном и сыром
  • Порции: 0
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 25 минут
  • Калории: 57
  • Сложность: Легко
Печать

Сладость кабачка великолепно сочетается с тимьяном.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Кабачки порежьте ломтиками, лук — полукольцами. Сыр натрите на мелкой тёрке.
  2. В сковороде на небольшом огне разогрейте растительное и половину сливочного масла. Обжарьте лук до золотистой корочки примерно за 7–10 минут. Добавьте кабачки, соль, перец, тимьян и оставшееся масло. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте ещё 10–15 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими. Посыпьте сыром и подавайте к столу.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий