- Порции: 0
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 25 минут
- Калории: 57
- Сложность:
Легко
Печать
Сладость кабачка великолепно сочетается с тимьяном.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Кабачки порежьте ломтиками, лук — полукольцами. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- В сковороде на небольшом огне разогрейте растительное и половину сливочного масла. Обжарьте лук до золотистой корочки примерно за 7–10 минут. Добавьте кабачки, соль, перец, тимьян и оставшееся масло. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте ещё 10–15 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими. Посыпьте сыром и подавайте к столу.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий