- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление: 30 минут
- Калории: 50
- Сложность:
Легко
Печать
Жареные кабачки с кунжутом в соусе терияки можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как закуску.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Кабачки и луковицу нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук и имбирь измельчите.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте репчатый лук. После добавьте кабачок и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивайте. Полейте соусами, киньте кунжут и имбирь. Через 5–7 минут, когда кабачки станут мягкими, посыпьте чёрным перцем и зелёным луком.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий