- Порции: 0
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 15 минут
- Калории: 47
- Сложность:
Легко
Печать
Простой и быстрый рецепт приготовления кабачков.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами.
- Морковь натрите на средней тёрке, лук, зелень и болгарский перец измельчите.
- 3 столовые ложки майонеза смешайте с зеленью.
- На сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте на нём лук и морковь за 6–8 минут. Посолите, поперчите, добавьте другие специи.
- Когда овощи остынут, заправьте их оставшимся майонезом.
- Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–5 минут с каждой стороны.
- Затем снимите с плиты и половину выложите на тарелку.
- Намажьте каждый кружок овощным соусом и накройте ещё одним. Сверху положите понемногу майонеза с зеленью и посыпьте болгарским перцем.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий