- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 110
- Сложность:
Легко
Печать
Этот рецепт понравится вегетарианцам. Сытные вкусные котлеты из баклажанов очень легко готовить.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Пока они остывают, натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок. Хлеб замачиваем в молоке.
- Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Если «фарш» получился слишком жидким, добавьте к нему немного панировочных сухарей. Формуем биточки и обваливаем их в сухарях. Затем жарим как обычные котлеты, до хрустящей корочки.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий