- Порции: 3
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 20 минут
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Легкий, ароматный, быстрый суп. Если нужно быстро накормить семью.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Очистите кабачки и нарежьте полукружочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхние кусочки.
- Всыпьте приправу и варите на среднем огне минут 20, пока кабачки не станут мягкими.
- Добавьте мелко нарубленный базилик, масло, мелко натёртый сыр и соевый соус. Перемешайте и снимите с огня. Пюрируйте суп блендером.
- Багет подсушите на сухой сковороде или в духовке. Перед подачей положите ломтик багета в тарелку с супом и слегка полейте им хлеб.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий