Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром

Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром
  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Легкий, ароматный, быстрый суп. Если нужно быстро накормить семью.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Очистите кабачки и нарежьте полукружочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхние кусочки.
  2. Всыпьте приправу и варите на среднем огне минут 20, пока кабачки не станут мягкими.
  3. Добавьте мелко нарубленный базилик, масло, мелко натёртый сыр и соевый соус. Перемешайте и снимите с огня. Пюрируйте суп блендером.
  4. Багет подсушите на сухой сковороде или в духовке. Перед подачей положите ломтик багета в тарелку с супом и слегка полейте им хлеб.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий