- Порции: 4
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Оригинальное и полезное первое блюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Растопить маргарин в кастрюле, добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
- Туда же добавить половину молока и интенсивно мешать до отсутствия комочков. Помешивая, довести смесь до кипения (должна загустеть). Влить остальное молоко и добавить шпинат, непрерывно помешивая, снова довести до кипения и варить несколько минут. Следите, чтобы суп не приставал ко дну кастрюли. Добавьте соль, сахар, белый перец и перемешайте. При подаче положите в каждую тарелку по вареному яйцу, разрезанному пополам.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий