- Порции: 12
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 20 мин
- Калории: 131
- Сложность:
Легко
Печать
Осуществляя самое простое приготовление начинки из яблок для пирожков, многие допускают частую ошибку: превышают необходимое время термической обработки фруктовой нарезки, тем самым превращая ломтики в пюре. Яблоки после нарезки необходимо притушить с добавлением сахара и масла до полуготовности, не добиваясь их полного размягчения.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Яблоки очищают, нарезают ломтиками, смешивают с сахаром, оставляют на некоторое время.
- Растапливают сливочное масло. перекладывают в емкость яблочную массу с сахаром, оставляют томиться на умеренном огне.
- Спустя 15-20 мин. начинка для пирогов из свежих яблок будет готова, необходимо только дать ей остыть.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий