Начинка для пирожков из свежих яблок

Начинка для пирожков из свежих яблок
  • Порции: 12
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Калории: 131
  • Сложность: Легко
Печать

Осуществляя самое простое приготовление начинки из яблок для пирожков, многие допускают частую ошибку: превышают необходимое время термической обработки фруктовой нарезки, тем самым превращая ломтики в пюре. Яблоки после нарезки необходимо притушить с добавлением сахара и масла до полуготовности, не добиваясь их полного размягчения.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками, смешивают с сахаром, оставляют на некоторое время.
  2. Растапливают сливочное масло. перекладывают в емкость яблочную массу с сахаром, оставляют томиться на умеренном огне.
  3. Спустя 15-20 мин. начинка для пирогов из свежих яблок будет готова, необходимо только дать ей остыть.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий