Стручковая фасоль в кляре

Стручковая фасоль в кляре
  • Порции: 4
  • Подготовка: 15
  • Приготовление: 10
  • Калории: 130
  • Сложность: Легко
Печать

Закуска для просмотра фильма, к пиву или по случаю вечеринки на открытом воздухе.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Фасоль промываем, просушиваем и лишаем сухих хвостиков. В одной миске смешиваем сухие ингредиенты – муку, крахмал, перец, луковый и чесночный порошок; в другой слегка взобьем яйцо со сливками. Окунаем стручки в сливочно-яичную смесь, затем панируем и – в горячее масло (фасоль должна окунуться в масло, поэтому не жалейте) на сковороду. Жарится фасоль быстро, никуда не отходите. Выбирайте шумовкой на бумажные полотенца и готовьте следующую порцию.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий