- Порции: 4
- Подготовка: 15
- Приготовление: 10
- Калории: 130
- Сложность:
Легко
Печать
Закуска для просмотра фильма, к пиву или по случаю вечеринки на открытом воздухе.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Фасоль промываем, просушиваем и лишаем сухих хвостиков. В одной миске смешиваем сухие ингредиенты – муку, крахмал, перец, луковый и чесночный порошок; в другой слегка взобьем яйцо со сливками. Окунаем стручки в сливочно-яичную смесь, затем панируем и – в горячее масло (фасоль должна окунуться в масло, поэтому не жалейте) на сковороду. Жарится фасоль быстро, никуда не отходите. Выбирайте шумовкой на бумажные полотенца и готовьте следующую порцию.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий