Куриный суп с лимоном

Куриный суп с лимоном
  • Порции: 7
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Калории: 24
  • Сложность: Легко
Печать

Такое мясо, как курица, идеально подходит для приготовления постных супчиков, которые могут быть весьма необычными. А чтобы попробовать новый, интересный вариант – просто добавьте к нему лимон.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. На форме расстелить фольгу, смазать маслом;
  2. Выложить чеснок, добавить немного бульона, завернуть и прижать шпажкой;
  3. Запекать до мягкости;
  4. Дать остыть, после чего перемешать до состояния пюре;
  5. Влить к нему бульон в миску, специи и лимонный сок;
  6. Курицу выложить в получившийся соус;
  7. Варить её вместе с ним до мягкости;
  8. Подавать с кусочками лимона и веточками эстрагона.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий