- Порции: 4
- Подготовка: 40 мин
- Приготовление: 15 мин
- Калории: 162
- Сложность:
Легко
Печать
Предлагаем вам рецепт, согласно которому не составит большого труда приготовить достаточно сытный, умеренно сочный и чуть пикантный салат с индейкой. Ингредиенты будем укладывать слоями.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Морковь и лук очистите, натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. В сковороде на масле обжарьте лук с морковью на среднем огне до мягкости.
- Перец, готовую индейку, очищенные вареные яйца нарежьте небольшим кубиком.
- Выкладывайте салат в салатницу слоями, каждый смазывая майонезом. Начинаем с индейки, затем перец, яйца, морковь с луком, фасоль или кукуруза. Приятного!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий