Лимонный пудинг в духовке

Лимонный пудинг в духовке
  • Порции: 4
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 40 мин
  • Калории: 124
  • Сложность: Средне
Печать

Такой пудинг-торт можно приготовить не только с лимоном, но и с другими цитрусовыми, фруктами или шоколадом. Дайте простор фантазии. Так же украшать его можно ягодами, фруктами, орешками, шоколадом и т.д.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. С лимонов снимите цедру и выжмите сок. Смешайте муку, сахар, лимонную цедру, яичные желтки, сок лимона и молоко.
  2. Белки взбейте с солью до тугой пены. Лопаткой введите ее в лимонную массу, аккуратно перемешайте
  3. Разлейте массу по 4 формам. Установите их на противень. На дно противня налейте немного воды.
  4. Готовьте пудинги в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий