- Порции: 4
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 40 мин
- Калории: 124
- Сложность:
Средне
Печать
Такой пудинг-торт можно приготовить не только с лимоном, но и с другими цитрусовыми, фруктами или шоколадом. Дайте простор фантазии. Так же украшать его можно ягодами, фруктами, орешками, шоколадом и т.д.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- С лимонов снимите цедру и выжмите сок. Смешайте муку, сахар, лимонную цедру, яичные желтки, сок лимона и молоко.
- Белки взбейте с солью до тугой пены. Лопаткой введите ее в лимонную массу, аккуратно перемешайте
- Разлейте массу по 4 формам. Установите их на противень. На дно противня налейте немного воды.
- Готовьте пудинги в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий