Классические куриные наггетсы

Классические куриные наггетсы
  • Порции: 6
  • Подготовка: 25
  • Приготовление: 20
  • Калории: 148
  • Сложность: Легко
Печать

Куриные наггетсы дома получаются даже лучше чем в ресторанах быстрого питания.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
  2. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий