- Порции: 4
- Подготовка: 15 мин
- Приготовление: 20 мин
- Калории: 25
- Сложность:
Легко
Печать
Овощное рагу - это одно из легких, некалорийных и полезных блюд. Вообще, диетологи советуют ужинать именно термически обработанными овощами. Поэтому, предлагаем тебе приготовить вкусное рагу из кабачков. Попробуй!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В глубокой сковороде или казанке немного обжариваем мелко нарезанный лук в оливковом масле, добавляем в него нарезанные кубиками баклажаны.
- Накрываем крышкой и даем возможность им немного протушиться. Баклажаны впитывают в себя довольно много масла, поэтому масло можно немного подливать по мере приготовления блюда.
- Затем добавляем так же нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец.
- Отдельно трем на терку спелые помидоры, немного чеснока и добавляем соль и перец по вкусу. Заливаем этим другие овощи и накрываем крышкой.
- Нужно следить за тем, чтобы блюдо не пригорало, но и давать возможность выкипеть лишней жидкости.
- В конце добавить зелень по вкусу.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий