- Порции: 8
- Подготовка: 30 мин
- Приготовление: 20 мин
- Калории: 105
- Сложность:
Средне
Печать
Сочетание куриной грудки с нежным, тертым сыром – то, что нужно, чтобы не только домочадцы, но и гости облизывали пальчики и смело просили добавки, наслаждаясь нежнейшим вкусом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Разогреть духовку до 200 градусов;
- Противень застелить бумагой или фольгой, промазать маслом;
- Выложить сверху кусочки картошки, красный перец, лук и чеснок;
- Отправить тушиться;
- Разогреть сковородку, плеснув на неё масло;
- Курицу обмыть и отправить жариться;
- Втереть туда же сыр;
- Добавить специи и перемешать;
- Жарить до готовности;
- Вытащить из духовки картошку, выложить на блюдо вместе с курицей;
- Подавать с готовым салатом, украсив помидорами.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий