Грудка в сырной корочке с картофелем

Грудка в сырной корочке с картофелем
  • Порции: 8
  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Калории: 105
  • Сложность: Средне
Печать

Сочетание куриной грудки с нежным, тертым сыром – то, что нужно, чтобы не только домочадцы, но и гости облизывали пальчики и смело просили добавки, наслаждаясь нежнейшим вкусом.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Разогреть духовку до 200 градусов;
  2. Противень застелить бумагой или фольгой, промазать маслом;
  3. Выложить сверху кусочки картошки, красный перец, лук и чеснок;
  4. Отправить тушиться;
  5. Разогреть сковородку, плеснув на неё масло;
  6. Курицу обмыть и отправить жариться;
  7. Втереть туда же сыр;
  8. Добавить специи и перемешать;
  9. Жарить до готовности;
  10. Вытащить из духовки картошку, выложить на блюдо вместе с курицей;
  11. Подавать с готовым салатом, украсив помидорами.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий