Индейка с ананасом

Индейка с ананасом
  • Порции: 4
  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 15 мин
  • Калории: 106
  • Сложность: Средне
Печать

Очень необычное сочетание сладкого ананаса и индейки.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Индейку нужно сварить. Потом охладить и нарезать мелко.
  2. Приготовить заправку. Смешать соль перец и сметану. Можно сметану заменить майонезом.
  3. Нарезанную индейку выложить на тарелку и смазать заправкой. Лук очистить, ополоснуть и нарезать по своему усмотрению. Выложить сверху. Следующий слой – нарезанный ананас.
  4. Предварительно отваренные яйца разделить на белок и желток. Натёртым белком выложить слой поверх ананаса и смазать заправкой.
  5. После этого натереть сыр и выложить на белки. Сверху присыпать салат тёртым яичным желтком.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий