- Порции: 6
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 20 мин
- Калории: 193
- Сложность:
Легко
Печать
Сырники в духовке — настоящее объедение. В таком исполнении они получаются пышными, нежными и не такими калорийными, как на сковороде.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Разминаем творог вилкой в рыхлую массу. Взбиваем венчиком яйца с сахаром и солью, вливаем к творогу, хорошо перемешиваем. Понемногу подсыпаем муку с разрыхлителем и ванилином, вымешиваем тесто.
- Зачерпываем ложкой немного теста, обваливаем в муке, формируем колобок, выкладываем на противень с бумагой для выпечки и придаем форму сырника. Смазывать лист ничем не надо. Точно так же делаем остальные сырники и убираем в духовку при 180°C на 15–20 минут. Подавайте их со сметаной, медом или любимым домашним вареньем.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий