- Порции: 6
- Подготовка: 25 мин
- Приготовление: 30 мин
- Калории: 158
- Сложность:
Легко
Печать
Не секрет, что вкусная мясная подлива значительно улучшает вкус блюд, повышает аппетит и культуру питания.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Мясо нарежь небольшими кусочками. Лук измельчи. На раскаленную сковородку выложи мясо и хорошенько обжарь. Когда мясо подрумянится, добавь лук и перемешай. Когда лук станет мягким, добавь муку и размешай, чтобы нигде не было комочков. Присыпь всё специями и добавь соль.
- Туши всё это минут 10–15. Теперь добавь томатную пасту, перемешивая, чтобы распределилась равномерно. Через минут 5 залей мясо водой и доведи до кипения. Так туши мясо примерно 30 минут. После можно подавать подливу к гарниру, отлично подходит к любому!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий