- Порции: 0
- Подготовка: 1 день
- Приготовление: 30 мин
- Калории: 433
- Сложность:
Средне
Печать
Предлагаем попробовать братвурст — так немцы обобщенно называют колбаски, которые жарят на гриле или в сковороде.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Пропускаем свинину с салом через мясорубку со средней решеткой. Добавляем чеснок, сухие травы, соль и черный перец по вкусу. Тщательно вымешиваем сырой фарш руками до того момента, как он перестанет липнуть к рукам. Наполняем фаршем свиную оболочку, перевязываем натуральной нитью с обоих концов, формируя колбаски. В идеале нужно дать заготовкам отдохнуть в холодильнике всю ночь, чтобы они напитались ароматами специй. Перед жаркой не забудьте сделать на колбасках несколько проколов. Масло добавлять не нужно — просто обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий