Курица по-мексикански

Курица по-мексикански
  • Порции: 4
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Калории: 117
  • Сложность: Средне
Печать

Все мексиканские блюда невероятно острые и пикантные, а потому они помогут разнообразить привычную, немного пресную и обыденную кухню.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Филе промыть и просушить полотенцами;
  2. Тщательно натереть специями по вкусу;
  3. Отправить на сковородку на 15 минут до образования корочки;
  4. Снять с огня, выложить на смазанный противень;
  5. Отправить в духовку, предварительно посыпав сыром и полив соусом;
  6. Печь при 200 градусах до готовности;
  7. Периодически переворачивать и подливать соус;
  8. Подавать горячим к основным блюдам.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий