- Порции: 4
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 20 мин
- Калории: 117
- Сложность:
Средне
Печать
Все мексиканские блюда невероятно острые и пикантные, а потому они помогут разнообразить привычную, немного пресную и обыденную кухню.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Филе промыть и просушить полотенцами;
- Тщательно натереть специями по вкусу;
- Отправить на сковородку на 15 минут до образования корочки;
- Снять с огня, выложить на смазанный противень;
- Отправить в духовку, предварительно посыпав сыром и полив соусом;
- Печь при 200 градусах до готовности;
- Периодически переворачивать и подливать соус;
- Подавать горячим к основным блюдам.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий