- Порции: 6
- Подготовка: 50 мин
- Приготовление: 5 мин
- Калории: 130
- Сложность:
Легко
Печать
Очень вкусное и изысканное блюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Сначала отварите куриное филе, грибы и лук мелко нарежьте.
- На сковородке растопите масло и добавьте в него лук, поджарьте его на маленьком огне в течение 15 минут. Грибы обжарьте на сухой сковороде без масла, когда они выпустят влагу, можно добавить немного масла и посолить. Сыр натираем на мелкой терке, а вареное филе нарезаем на маленькие кусочки. Готовые лук, грибы и курицу смешиваем со сметаной. Полученную массу положите в тарталетки и посыпьте сверху тертым сыром. Затем отправьте их в духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий