- Порции: 6
- Подготовка: 30 мин
- Приготовление: 2 часа
- Калории: 32
- Сложность:
Средне
Печать
Как насчет сытного мясного блюда.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Подчеревину обработай, зачистить, помой, обсуши салфеткой и разрежь вдоль на две части не до конца.
- Яйца отварить вкрутую, остуди и измельчи. Мелко порежь лук и грибы. Измельчи чеснок и зелень. Морковь потри на крупной терке.
- Обжарь на жире лук и морковь 5 минут, затем добавь грибы и обжарь еще 7-10 минут, чтобы ушла жидкость. Соедини зажарку, яйца, чеснок и зелень, посоли, поперчи и перемешай.
- Подчеревину снаружи посоли, поперчи, обсыпь любимыми специями, а внутрь положи начинку, сшей ниткой и плотно оберни фольгой. Выложи на противень и запекай в разогретой до 180°С духовке до готовности примерно 2 часа.
- Готовую подчеревину остуди, сними фольгу, убери нитки и нарежь ломтиками.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий