Фаршированная грудинка

Фаршированная грудинка
  • Порции: 6
  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 2 часа
  • Калории: 32
  • Сложность: Средне
Печать

Как насчет сытного мясного блюда.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подчеревину обработай, зачистить, помой, обсуши салфеткой и разрежь вдоль на две части не до конца.
  2. Яйца отварить вкрутую, остуди и измельчи. Мелко порежь лук и грибы. Измельчи чеснок и зелень. Морковь потри на крупной терке.
  3. Обжарь на жире лук и морковь 5 минут, затем добавь грибы и обжарь еще 7-10 минут, чтобы ушла жидкость. Соедини зажарку, яйца, чеснок и зелень, посоли, поперчи и перемешай.
  4. Подчеревину снаружи посоли, поперчи, обсыпь любимыми специями, а внутрь положи начинку, сшей ниткой и плотно оберни фольгой. Выложи на противень и запекай в разогретой до 180°С духовке до готовности примерно 2 часа.
  5. Готовую подчеревину остуди, сними фольгу, убери нитки и нарежь ломтиками.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий