Салат из индейки с грибами

Салат из индейки с грибами
  • Порции: 4
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 10 мин
  • Калории: 58
  • Сложность: Легко
Печать

Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Листья вымыть высушить и порвать руками, можно нарезать. Выложить на тарелку или в салатник. Если шампиньоны свежие (бело-розовые), то вымойте их и нарежьте тонкими пластинками. Если же грибы не первой свежести, то их лучше обжарить на растительном масле. Шампиньоны выложите на салат. Огурец очистить, нарезать половинками и добавить в тарелку. Тонкими дольками нарезать помидор, выложить сверху. По желанию, можете добавить нарезанный перьями сладкий перец. Мелко нарезанную индейку, обжаренную до готовности на масле, выложить поверх овощей.
  2. Смешать все ингредиенты для соуса и полить салат.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий