- Порции: 4
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 10 мин
- Калории: 58
- Сложность:
Легко
Печать
Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Листья вымыть высушить и порвать руками, можно нарезать. Выложить на тарелку или в салатник. Если шампиньоны свежие (бело-розовые), то вымойте их и нарежьте тонкими пластинками. Если же грибы не первой свежести, то их лучше обжарить на растительном масле. Шампиньоны выложите на салат. Огурец очистить, нарезать половинками и добавить в тарелку. Тонкими дольками нарезать помидор, выложить сверху. По желанию, можете добавить нарезанный перьями сладкий перец. Мелко нарезанную индейку, обжаренную до готовности на масле, выложить поверх овощей.
- Смешать все ингредиенты для соуса и полить салат.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий