Салат «Вальдорф»

Салат «Вальдорф»
  • Порции: 4
  • Подготовка: 15 мин
  • Приготовление: 2 часа
  • Калории: 181
  • Сложность: Легко
Печать

Этот салат очень вкусный и легкий, быстро и просто готовится, имеет интересный пикантный вкус.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и снять кожицу.
  2. Мякоть нарезать соломой.
  3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от семян, яблоки нарезать кубиками.
  4. Яблоки сбрызнуть 1 ст. л. сока лимона, чтобы не потемнели.
  5. Грецкие орехи порубить.
  6. Сельдерей, яблоки, орехи соединить и хорошо перемешать.
  7. Сливки слегка взбить миксером на малой скорости. Добавить майонез, оставшийся сок лимона, соль, молотый черный перец и перемешать.
  8. Салат полить заправкой, вновь аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий