- Порции: -5
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 30 мин
- Калории: 126
- Сложность:
Средне
Печать
Десерт прост в приготовлении, полезен и подойдет детям.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Вареный рис смешайте со сливками, молоком и растаявшим пломбиром. Поставьте смесь на плиту и томите на слабом огне 15 минут.
- Желатин замочите, процедите, смешайте с половиной сахара и влейте в рисовую массу. Разлейте массу по формочкам и отправьте в холодильник.
- Малину разотрите с оставшимся сахаром, доведите до кипения и сразу снимите с огня, охладите. Застывший пудинг подавайте с малиновым соусом.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий