- Порции: 0
- Подготовка: 15 мин
- Приготовление: 20 мин
- Калории: 23
- Сложность:
Легко
Печать
Популярный салат из капусты, моркови, яблока, болгарского перца, лука.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Мелко нашинкованную капусту выложите в миску, добавьте соль, сахар, перец и помните руками.
- Очищенные морковь и яблоко натрите на терке. Лук и болгарский перец нарежьте тонкими полукольцами, зелень порубите. Добавьте все к капусте, перемешайте.
- Заправьте салат соусом из сметаны, майонеза, горчицы и лимонного сока. Остудите салат в холодильнике, обернув миску пищевой пленкой, 20 минут. Готово!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий