- Порции: 4
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 15 мин
- Калории: 142
- Сложность:
Легко
Печать
Приготовить омлет можно десятками разных способов. Предлагаем отойти от канонов и оставить сковороду в шкафу. Сделаем необычные омлетные маффины в духовке.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Нарезаем кубиком ветчину, сыр натираем на терке, капустные листья мелко рубим ножом. В миске взбиваем венчиком яйца с молоком, солью и перцем. Смазываем ячейки формы маслом, кладем в каждую поровну ветчины, сыра и капусты кале. Аккуратно заливаем ячейки яичной массой, но не до самого верха. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут. Дайте омлетным маффинам немного остыть, вынимайте из ячеек и скорее подавайте к столу.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий