Омлет в новом исполнении

Омлет в новом исполнении
  • Порции: 4
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 15 мин
  • Калории: 142
  • Сложность: Легко
Печать

Приготовить омлет можно десятками разных способов. Предлагаем отойти от канонов и оставить сковороду в шкафу. Сделаем необычные омлетные маффины в духовке.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Нарезаем кубиком ветчину, сыр натираем на терке, капустные листья мелко рубим ножом. В миске взбиваем венчиком яйца с молоком, солью и перцем. Смазываем ячейки формы маслом, кладем в каждую поровну ветчины, сыра и капусты кале. Аккуратно заливаем ячейки яичной массой, но не до самого верха. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут. Дайте омлетным маффинам немного остыть, вынимайте из ячеек и скорее подавайте к столу.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий