- Порции: 10
- Подготовка: 30 мин
- Приготовление: 10 мин
- Калории: 99
- Сложность:
Легко
Печать
Каша с подливой… Что может быть проще и банальнее? Однако и с этим простым блюдом можно экспериментировать
Ингредиенты
Шаги приготовления
- На сковороде обжарь измельченный чеснок и лук. Когда лук станет золотистым, добавь к нему нарезанные помидоры. Добавь специи, соль, базилик и сливочное масло. Когда помидоры будут готовы (минут 30), добавь сливки. Хорошенько всё перемешай и готовь еще минут 10.
- Затем добавь тертый сыр, перемешай и накрой крышкой. Сними с огня и дай постоять минут десять. Теперь можешь добавлять подливу к любому гарниру!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий