Сливочная подлива

Сливочная подлива
  • Порции: 10
  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 10 мин
  • Калории: 99
  • Сложность: Легко
Печать

Каша с подливой… Что может быть проще и банальнее? Однако и с этим простым блюдом можно экспериментировать

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. На сковороде обжарь измельченный чеснок и лук. Когда лук станет золотистым, добавь к нему нарезанные помидоры. Добавь специи, соль, базилик и сливочное масло. Когда помидоры будут готовы (минут 30), добавь сливки. Хорошенько всё перемешай и готовь еще минут 10.
  2. Затем добавь тертый сыр, перемешай и накрой крышкой. Сними с огня и дай постоять минут десять. Теперь можешь добавлять подливу к любому гарниру!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий