- Порции: 2
- Подготовка: 5 мин
- Приготовление: 10 мин
- Калории: 81
- Сложность:
Легко
Печать
Очень вкусный и легкий салат, особенно для тех кто следит за фигурой
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Смешайте столовую ложку оливкового масла, сок половины лимона и по щепотке соли и перца. Полейте этой смесью рыбу и посыпьте её измельчёнными листьями орегано.
- Поджарьте филе на гриле или на сковороде. Если филе тонкое, то процесс приготовления займёт всего пару минут. Ничего страшного, если рыба при жарке распадается. Для салата вам всё равно нужно будет разделить филе на мелкие кусочки.
- Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Выложите их на тарелку для салата, посолите и поперчите.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами. Переложите лук в миску, добавьте туда оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Перемешайте и выложите лук на помидоры.
- Руками разделите рыбу на небольшие кусочки и выложите на лук. Посыпьте салат измельчённым укропом, полейте уксусом и при желании украсьте чили, нарезанным маленькими тонкими полосками.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий