- Порции: 3
- Подготовка: 15 мин
- Приготовление: 10 мин
- Калории: 219
- Сложность:
Легко
Печать
Такие котлеты нахваливают даже те, кто к печенке в общем-то равнодушен.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Печень, сало и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте соль, соду и специи по вкусу. Всыпьте муку и перемешайте. Сформируйте котлеты, выложите в сковороду с маслом и обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки.
- Пока готовятся котлеты, займитесь соусом. Мелко нарезанный лук обжарьте в масле до прозрачности и остудите. Затем смешайте его со сметаной, солью и специями.
- Готовые котлеты выложите в сотейник, прослаивая сметанным соусом. Потомите 7–10 минут на медленном огне или в духовке при температуре 190 °C.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий