- Порции: 20
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 24 часа
- Калории: 50
- Сложность:
Легко
Печать
Хрустящая солененькая капуста за сутки!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Кочан разрежьте на 4 части вдоль. Отрежьте кочерыжку и нарежьте капусту крупными кусками.
- Для маринада доведите до кипения воду в кастрюле с солью и сахаром. Влейте масло, перемешайте, поварите пару минут. Затем добавьте уксус и прогрейте.
- Кусочки капусты плотно уложите в чистую банку, залейте маринадом и закройте капроновой крышкой. После того, как маринад остынет, уберите капусту на сутки в холодильник. Через сутки капустку можно пробовать!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий