Свежий витаминный салат

Свежий витаминный салат
  • Порции: 4
  • Подготовка: 5 мин
  • Приготовление: 5 мин
  • Калории: 22
  • Сложность: Легко
Печать

Такой легкий салат можно подать к любому блюду из мяса и птицы. Приготовите в два счета!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Очистите морковь, все овощи промойте и просушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте капусту и помните руками. Морковь натрите на терке тонкими полосками. Огурцы нарежьте узкими полосками или кубиками. Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты в миске. Заправьте соусом из уксуса, оливкового масла, соли, перца, сахара. Готово!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий