Котлеты из куриной печени с сыром

Котлеты из куриной печени с сыром
  • Порции: 10
  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • Калории: 220
  • Сложность: Легко
Печать

Эти печёночные котлеты станут вашими любимыми.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Батон замочите в молоке. Из печени вырежьте жилы, промойте её. Почистите лук. Подготовленные ингредиенты пропустите через мясорубку, перемешайте.
  2. Добавьте к получившейся массе яйца, специи и соль. Загустите фарш гречневой мукой.
  3. Сформируйте котлеты руками и обжаривайте на сковороде с двух сторон до светлой корочки.
  4. Готовые котлеты выложите на противень, смазанный растительным маслом. Сверху разместите нарезанный тонкими ломтиками или натёртый сыр, присыпьте приправами и поставьте в духовку на 10–15 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий