- Порции: 10
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 30 минут
- Калории: 220
- Сложность:
Легко
Печать
Эти печёночные котлеты станут вашими любимыми.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Батон замочите в молоке. Из печени вырежьте жилы, промойте её. Почистите лук. Подготовленные ингредиенты пропустите через мясорубку, перемешайте.
- Добавьте к получившейся массе яйца, специи и соль. Загустите фарш гречневой мукой.
- Сформируйте котлеты руками и обжаривайте на сковороде с двух сторон до светлой корочки.
- Готовые котлеты выложите на противень, смазанный растительным маслом. Сверху разместите нарезанный тонкими ломтиками или натёртый сыр, присыпьте приправами и поставьте в духовку на 10–15 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий