- Порции: 4
- Подготовка: 15 мие
- Приготовление: 5 мин
- Калории: 82
- Сложность:
Легко
Печать
Теплый салат с говядиной , идеально подходит для легкого ужина. Правильное сочетание овощей и белков.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Натрите филе солью и перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте мясо на сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны. У вас должен получиться стейк слабой прожарки.
- С помощью овощерезки нарежьте морковь тонкими пластинками. Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками, а лук — полукольцами. Разрежьте черри пополам. Измельчите листья мяты, зелёный лук и листья салата. Смешайте все эти ингредиенты.
- Разотрите в ступке измельчённые чеснок и чили, немного подсолив их. Смешайте их с сахаром, соевым соусом и соком лайма. Полейте этой заправкой овощи и хорошо перемешайте. Оставьте немного заправки.
- Разрежьте стейки по диагонали на тонкие кусочки. Поджарьте орехи на сухой сковороде, добавив щепотку соли. Затем порубите арахис крупными кусочками.
- Выложите мясо на овощной салат, посыпьте рублеными орехами и полейте оставшейся заправкой.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий