Капустные щи с грибами

Капустные щи с грибами
  • Порции: 8
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 40 мие
  • Калории: 50
  • Сложность: Легко
Печать

Густой овощной суп с вешенками, которые вы запросто можете заменить лесными сморчками.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Капусту, очищенные репчатый лук, морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Вешенки нарежьте кусочками. В большой сковороде прогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы в течение двух минут. Добавьте лук и морковь, жарьте до мягкости. Влейте томатный сок и тушите в течение 5 минут.
  2. В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды. Бросьте нарезанный брусочками очищенный картофель. Посолите и варите почти до готовности, минут 15. Добавьте зажарку с томатным соком. Затем всыпьте капусту и варите минутку. Осталось добавить порубленную зелень, выключить огонь и оставить суп настояться под крышкой 20 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий