- Порции: 8
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 40 мие
- Калории: 50
- Сложность:
Легко
Печать
Густой овощной суп с вешенками, которые вы запросто можете заменить лесными сморчками.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Капусту, очищенные репчатый лук, морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Вешенки нарежьте кусочками. В большой сковороде прогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы в течение двух минут. Добавьте лук и морковь, жарьте до мягкости. Влейте томатный сок и тушите в течение 5 минут.
- В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды. Бросьте нарезанный брусочками очищенный картофель. Посолите и варите почти до готовности, минут 15. Добавьте зажарку с томатным соком. Затем всыпьте капусту и варите минутку. Осталось добавить порубленную зелень, выключить огонь и оставить суп настояться под крышкой 20 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий