Творожный кекс

Творожный кекс
  • Порции: 6
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Калории: 264
  • Сложность: Легко
Печать

Вкусный фруктово-творожный кекс, который станет сладким и здоровым десертом. Готовится он очень быстро, так что первый раз проверить выпечку можете уже через 20 минут. Взбивать творог с яйцами можно сразу в миске с помощью того же блендера или миксера. Если под рукой не оказалось ни того, ни другого, то просто тщательно разминайте все вилочкой, пока сахар полностью не растворится.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В чашу блендера выложить творог, яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и сахар-песок.
  2. Взбить все в однородную массу, добавить муку и разрыхлитель.
  3. Еще раз все тщательно взбить, добавить нарезанное кубиками яблоко и изюм.
  4. Перемешать тесто с фруктами, выложить все смазанную форму для выпечки.
  5. Готовить кекс при температуре 170 градусов, проверяя на готовность зубочисткой.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий