- Порции: 6
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 30 мин
- Калории: 264
- Сложность:
Легко
Печать
Вкусный фруктово-творожный кекс, который станет сладким и здоровым десертом. Готовится он очень быстро, так что первый раз проверить выпечку можете уже через 20 минут. Взбивать творог с яйцами можно сразу в миске с помощью того же блендера или миксера. Если под рукой не оказалось ни того, ни другого, то просто тщательно разминайте все вилочкой, пока сахар полностью не растворится.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В чашу блендера выложить творог, яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и сахар-песок.
- Взбить все в однородную массу, добавить муку и разрыхлитель.
- Еще раз все тщательно взбить, добавить нарезанное кубиками яблоко и изюм.
- Перемешать тесто с фруктами, выложить все смазанную форму для выпечки.
- Готовить кекс при температуре 170 градусов, проверяя на готовность зубочисткой.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий