- Порции: 20
- Подготовка: 11 ч
- Приготовление: 8 мин
- Калории: 316
- Сложность:
Средне
Печать
Очень оригинальное печенье, которое вам обязательно понравится.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В миске смешиваем светлую патоку, соду, кукурузное масло и воду, оставляем на пять часов.
- Затем добавляем несколько капель соевого соуса и просеянную муку, замешиваем тесто и оставляем на шесть часов, чтобы тесто стало более эластичным.
- Для приготовления начинки в миску насыпаем подсушенные миндаль, семена дыни и кунжутное семя, порезанные грецкие орехи, засахаренную дыню, цукаты из мандарина, сахар, поливаем бренди, соевым соусом, водой и маслом, все тщательно перемешиваем.
- В миску с начинкой, добавляем рисовую муку и перемешиваем все ингредиенты, начинку делим на порции по 110 г.
- Из теста формируем шарики, каждый весом примерно 50 г.
- Начинку заворачиваем в тесто, посыпаем мукой и выкладываем каждое печенье в специальную форму. Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 С около восьми минут, до появления золотистой корочки.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий