Печенье "Китайское"

Печенье
  • Порции: 20
  • Подготовка: 11 ч
  • Приготовление: 8 мин
  • Калории: 316
  • Сложность: Средне
Печать

Очень оригинальное печенье, которое вам обязательно понравится.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В миске смешиваем светлую патоку, соду, кукурузное масло и воду, оставляем на пять часов.
  2. Затем добавляем несколько капель соевого соуса и просеянную муку, замешиваем тесто и оставляем на шесть часов, чтобы тесто стало более эластичным.
  3. Для приготовления начинки в миску насыпаем подсушенные миндаль, семена дыни и кунжутное семя, порезанные грецкие орехи, засахаренную дыню, цукаты из мандарина, сахар, поливаем бренди, соевым соусом, водой и маслом, все тщательно перемешиваем.
  4. В миску с начинкой, добавляем рисовую муку и перемешиваем все ингредиенты, начинку делим на порции по 110 г.
  5. Из теста формируем шарики, каждый весом примерно 50 г.
  6. Начинку заворачиваем в тесто, посыпаем мукой и выкладываем каждое печенье в специальную форму. Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 С около восьми минут, до появления золотистой корочки.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий