- Порции: 6
- Подготовка: 30 мин
- Приготовление: 1 час 10 ми
- Калории: 124
- Сложность:
Легко
Печать
Филе индейки – ценное диетическое мясо, которое годится для любых кулинарных экспериментов. По своим вкусовым качествам индейка во многом превосходит традиционную курицу. К тому же индюшачье мясо получается более нежным и сочным, нужно лишь его немного промариновать.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Почистите лук и порубите его мелкими кубиками. Включите мультиварку в режиме жарки, влейте подсолнечное масло.
- Мясо индейки нарежьте средними кубиками.
- Обжарьте кусочки филе с луковицей около 15-20 минут до румяного цвета. Добавьте муку, соль и томат, перемешайте для соединения.
- Опустите лавровый лист.
- Потом все вместе минут пять, затем влейте воду и выставьте программу тушение. Если такой режим не предусмотрен, то оставьте жарки.
- Тушите индейку не менее 50-60 минут. После окончания программы дайте блюду отдохнуть минут десять и подавайте с любым гарниром, например с рассыпчатой гречкой.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий