- Порции: 6
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 35 мин
- Калории: 81
- Сложность:
Легко
Печать
Достаточно простым способом приготовить рыбу является запекание ее в фольге. Такое блюдо-сочное и ароматное.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Рыбу почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем (по желанию можно порезать кусочками).
- Перемешать соль, сахар и специи и этой смесью хорошо натереть рыбу.
- Выложить ее на фольгу, смазать томатной пастой.
- Лук почистить, порезать полукольцами и выложить на рыбу.
- Свернуть края фольги бортиками, образуя будто лодочку, положить в мультиварку и запекать в режиме «выпекания» 35 мин.
- После звукового сигнала выложить рыбу на тарелку, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий