- Порции: 10
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 1 сутки
- Калории: 63
- Сложность:
Легко
Печать
Приготовление этой острой закуски не отнимет у вас много сил.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Капусту нашинкуйте. Слегка посыпьте солью и разомните руками. Морковку натрите на крупной тёрке или шинковке, лук измельчите. Добавьте к капусте.
- Чеснок пропустите через пресс. Кунжут за пару минут поджарьте на сковороде без масла. В отдельной миске соедините кочукару, рисовый уксус, рыбный соус, сахарную пудру, лимонный сок, масло, кунжут и чеснок.
- Заправьте капусту готовым соусом. Подавать блюдо можно уже спустя 10–15 минут. Но если дать ему настояться в холодильнике примерно сутки, вкус получится ярче и насыщеннее.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий