- Порции: 0
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 10 мин
- Калории: 188
- Сложность:
Легко
Печать
Румяные, сочные и аппетитные котлеты из фарша и белокочанной капусты подойдут для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Тонко нашинкованную капусту помните руками, добавив соли. Смешайте с фаршем, специями, вбейте яйцо.
- На огонь поставьте сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, нагрейте на средне-высоком огне.
- Из фарша влажными руками формируйте котлеты, обваливайте в муке и жарьте до золотистой корочки с двух сторон. Затем накройте крышкой и доведите до готовности на средне-медленном огне.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий